Zubereitung:
Zunächst die aufgetauten Tilapia Filets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten können Sie einfach mittig teilen.
Erhitzen Sie nun etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Filetstücke darin, bis diese durchgegart sind. Die Filets füllen Sie anschließend auf einen Teller um.
Das Öl belassen Sie in der Pfanne, um das Gemüse anschließend darin kurz anzubraten.
Geben Sie nun die Frühlingszwiebelringe, Maiskölbchen, Paprikastreifen, Zuckerschoten und Sojasprossen in die Pfanne und braten Sie das Gemüse kurz an. Nun die Sojasauce und die Filetstücke hinzugeben und das Gericht bei kleiner Hitze kurz ziehen lassen.
Abschließend können Sie das Pfannengericht mit Salz und Kräutern nach Belieben abschmecken und verfeinern.
Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit.